Отзыв: Шампунь Studio professional "Color care" - Шампунь с запахом слащавой карамели
Достоинства: ✅Цена ✅Хорошо пенится ✅Промывает шевелюру до скрипа ✅Волосы не спутывает
Недостатки: ❌Слишком приторный аромат карамели
Всем привет!
Вот такой шампунь для окрашенных волос от Kapous я нашла на Озоне за 150 рублей.
При этом странно, но на бутылочке я не нашла ни одного упоминания бренда.
Позже выяснилось, что Studio Professional - это отдельная линейка средств Kapous.
Флакон имеет небольшой объем 350 мл., кто-то жалуется, что неудобно открывать, лично мне удобно.
Что понравилось многим и не понравилось мне - запах. Я, конечно, люблю карамельный аромат, но не настолько же приторный! Карамельная слащавость уж слишком выраженная. Складывается впечатление, что карамель у производителя ассоциируется с мешком сахара, которым щедро сдобрили шампунь. Многие потребители в восторге от яркого благоухания, по мне же такие запахи - это явный перебор.
Поклонники подобных ароматов могут попробовать продукт, тем более, что стоит он довольно демократично.
Спасибо за внимание!
При этом странно, но на бутылочке я не нашла ни одного упоминания бренда.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |