Отзыв: Отшелушивающая маска для ног Л'Этуаль "Bon Voyage Agiotage" - Идеальный педикюр.
Достоинства: Отличный педикюр.
Недостатки: Нет.
Прочитав отзыв об этой маске для ног, я очень заинтересовалась и не долго думая, пошла в магазин косметики Л'Этуаль, и купила. Это пара носочков, внутри, которых уже имеются фруктовые кислоты. По 20 миллилитров в каждом носочке.
Каждый носочек плотно запечатан в полиэтиленовую плотную упаковку, на которой имеется отметка разреза упаковки. Их надо просто надеть на чисто вымытые сухие ноги и побыть в них час- полтора. Затем снять и вымыть ноги водой. Ощущений при ношении этих носочков особых я не ощутила, только тепло. Всё довольно легко и просто. Буквально на четвёртый день кожа на моих ногах сначала стала шелушиться, а потом начала слазить прямо большими, довольно толстыми кусками.(При этом, до этой маски, я довольно тщательно следила за своими ногами). Боли при этом ни какой нет. Причём, кожа обновилась не только по всей ступне, но и на пальчиках и даже между ними. Лучше в это время побыть дома, а то ноги с такой кожей выглядят не очень-то эстетично. Кожа на ногах стала нежной, мягкой, очень красивой. Отшелушивание было дня три. Эффект омолаживающий, если не как у младенца, то как у "модели" точно. Я осталось очень довольна результатом. Упаковка маски стоит всего 129 рублей-вполне бюджетный вариант.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Идеальный педикюр. |