Отзыв: Таблетки для сливного бачка "СанИнспектор" - Можно сказать, ни о чем
Достоинства: Хорошая задумка
Недостатки: отсутствие какого-либо эффекта в принципе
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Увидела эти таблетки в одном из магазинов, в каком именно не помню. Заинтересовали, решила попробовать.
Упаковка картонная, сверху запаянная прозрачной крышкой, под которой скрываются таблетки. На лицевой стороне указано название средства, бренда, с каким ароматом таблетки, а также вкратце основные свойства. И поскольку упаковка спереди прозрачная, то видны и сами таблетки.
На другой стороне вся остальная информация: сведения о действии таблеток, способ применения, состав, информация о производителе, меры предосторожности и так далее.
У меня таблетки упакованы то ли в бумагу, то ли в оболочку белого цвета, а сверху обмотана прозрачной. Снимать ее не надо. Закидывать в сливной бочок прямо так.
Положила я, значит, таблетку в бочок, и... стала ждать освежающего и очищающего эффекта. Оказалось, зря.
Если честно, вообще не заметила разницы, что с таблеткой, что без. Поначалу показалось, что смывается водой с пенкой небольшой, но потом и этот эффект пропал.
Во второй раз закинула в сливной бочок сразу две оставшиеся таблетки. Эффект тот же, точнее отсутствие эффекта то же.
Зря только бочок откручивала).
Задумка, конечно, хорошая. Было бы вполне удобно, если бы водой из бочка сразу все смывалось, удалялось и ароматизировалось). Но явно не в этом случае.
В общем, не понравились мне эти таблетки, что с ними, что без - разница никакой.
Конечно же, рекомендовать не буду.
Зря только бочок откручивала).
Конечно же, рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Можно сказать, ни о чем |