Отзыв: Фильм "Несносные боссы 2" (2014) - "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!"
Достоинства: Отличные актеры. Увлекательный сюжет. Динамика. Юмор.
Недостатки: Не искала.
Фильм "Несносные боссы 2" (Horrible Bosses 2) - это не только по названию, но и по сюжету логическое продолжение похождений трех друзей. Нам так понравился первый фильм, что мы решили и этот посмотреть сразу же.
Конечно, всегда есть опасение, что продолжение будет хуже. Но это не тот случай. История получилась не менее веселая и еще более динамичная.
Начиная с первого фильм Ника, Курта и Дэйла (Бейтман, Судейкис, Дэй) объединяет не только дружба. У них на разных работах скверные начальники, которых они пытались устранить самым криминальным способом - убить)
Получилось ли - можно узнать, посмотрев первый фильм. А в данном случае по прошествии некоторого времени с тех события "мальчики" пришли к умозаключению, что не хотят никому подчиняться. Они решили открыть собственное дело, чтобы самим быть хозяевами.
Всем известно, что талантливый человек талантлив во всём - он может быть в равной степени и подчиненным, и киллером, и боссом. Талантливый ... (?)
Но тот ли это случай для этой неунывающей троицы?
Главное в достижении своих простых целей не искать легких путей. Вот в этом друзья, явно, преуспели и на этот раз.
Нелепая, но очень смешная история получилась.
Опять подчеркну, что слово "комедия" не означает, что надо рядом усадить ребенка для просмотра. Юмор взрослый и очень откровенный.
Хотя, допускаю, что по жизни грустные люди не найдут здесь смешного, но нам было очень весело.
Да и как иначе? Актерский состав-то отличный!
Но тот ли это случай для этой неунывающей троицы?
Нелепая, но очень смешная история получилась.
Да и как иначе? Актерский состав-то отличный!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!" |