Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - удивительные существа
Достоинства: много позитива и хорошие впечатления
Недостатки: высокие цены
Поехав в город Сочи мы конечно же посетили Дельфинарий в парке Ривьера.
Цены на билет конечно же дорогие ну и как сам город. Правда на представление мы немного опоздали. Сначала выступали морские котики, зачем какая то морская львица, ну а в конце конечно же то что мы ждали удивительные существа - дельфины, также там еще и один альбинос был, но в представлении он не участвовал. Представление было очень красивым, они прыгали через кольца, играли с мячом и даже танцевали.
Фотографии тоже не дешевые 450 рублей на свой фотоаппарат и 500 рублей на их профессиональный, зато распечатывают в большом формате лист A4.
Еще дороже стоит плавание с дельфинами 5 минут - 3000 рублей и чем дольше, тем дороже.
Я думаю таких денег не жалко, зато столько эмоций и позитива. Хотя бы один раз, да сходить можно.
Страна | Россия |
Общее впечатление | удивительные существа |