Отзыв: Wartank - игра для Android - Получил отвратительные впечатления поиграв в эту игру,не советую тратить время и деньги
Достоинства: Можно убить время иногда
Недостатки: Отвратительное отношение к игрокам от администрации,самодурство модераторов,унылый геймплей,отсутствие развития игры и игрового процесса
В игре засилие украинских, ,патриотов, ,постоянно провоцирующих российских игроков оскорблениями в адрес РФ, украинские модераторы такие как Sweet Wooman открыто способствуют этому, администрация просто закрывает на это глаза, на возмущение игроков по этому поводу не реагирует или блокирует аккаунты. Свободно общаться в чате или на форуме не получится, без риска слохопотать бан от модераторов, если вы вдруг решите ответить на оскорбления себя или РФ со стороны кучки привилегированных укро игроков, или даже в итоге можете лишиться аккаунта если уж сильно будете наглеть и пытаться добиться призвать их непредвзято выполнять свои прямые обязанности
Общее впечатление | Получил отвратительные впечатления поиграв в эту игру,не советую тратить время и деньги |