Отзыв: Фильм "Подольские курсанты" (2020) - В некоторых моментах я была взволнована и напряжена, этот фильм произвёл на меня значительное впечатление.

Достоинства: Мне понравилось, как был эффектно снят фильм, игра актёров.
Недостатки: В этом фильме может быть и есть минусы, но я их не увидела
Посмотрев этот фильм, я осталась под огромным впечатлением от патриотического наклона, как люди в те времена были готовы умереть ради спасения своей Родины, от правдивости, ведь это было основано на реальных событиях, происходивших во времена Великой Отечественной войны, от сплочённости всех военнослужащих, никто не оставил друг друга в беде. Этот фильм безусловно оставил след в моей памяти, эмоциональность и трогательность моментов, когда люди в один миг все погибают, заставляет прослезиться.
Я бы посоветовал посмотреть этот фильм детям немного постарше, потому что во время сеанса дети младшего возраста (11-13 лет) происходящие события воспринимали не всерьез и даже смеялись те моменты, когда я сидела с ошеломлёнными глазами.
Общее впечатление В некоторых моментах я была взволнована и напряжена, этот фильм произвёл на меня значительное впечатление.