Отзыв: Фильм "Геракл" (2014) - фильм для одного просмотра не больше.
Достоинства: Спецэффекты, игра актёров, битвы
Недостатки: отсутствие сюжета
В детстве я очень любил читать греческие мифы. И я прочитал двенадцать подвигов Геракла. По этому я с не терпением ждал выход премьеры фильма Геракл. Но долгожданных эмоций я не почувствовал.
Да, если вам нравиться смотре зрелищные драки, исторические битвы. Он вам понравиться. Тем более главную роль играет Дуэйн Джонсон. И надо сказать что он потрудился на славу. Ему эта роль удалась. Дуэйну получилась сыграть брутального героя который всех спасает. Но вё равно вытянуть фильм ему не удалось.
В фильме очень много спецэффектов. И это придаёт зрелищность фильму. Но сюжет если честно не сильный. Но для одного раза даже может быть!
Общее впечатление | фильм для одного просмотра не больше. |