Отзыв: Фильм "Геракл" (2014) - Честно ожидала другого...
Достоинства: Красиво
Недостатки: в описании
Вчера ходили на премьеру фильма "Геракл", фильм в формате 3D.
Если честно то я ожидала другого, а именно другого сюжета, но не как не то что увидела. Ходили с мужем вдвоем. Продолжительность фильма примерно около 2 часов, точно не помню.
Геракл всем известный персонаж, в истории он знаменит своими 12 подвигами (думала речь собственно и пойдет о них, но...), но нам его преподносят совсем с другой стороны, но все же того храброго, сильного и доброго Геракла!
Уже многие написала свои отзывы о данном фильме перечислять актеров смысла нет, но меня удивил еще один момент это Ирина Шейк которая красовалась в трейлере к этому фильму и несомненно заинтриговала многих своим присутствием в фильме, но на самом деле конечно можно посчитать сколько раз я ее увидела в фильме:
2-3 раза живой))
все остальные 2-3 момента увы она была уже мертва! Так что на ее месте я не стала бы выставлять себя "актрисой" (я понимаю роль ее не мало важная как ни как жена Геракла, но...). Конечно можно и понять маркетинговый ход режиссеров ведь ее имя на афише не мало зрителей добавило.
Больше таких явных минусов я не увидела, все как всегда в стиле Америки. Для меня это само то, больше смотри и люблю смотреть именно Американские фильмы, к нашим отношусь не очень (у наших сериалы только получаются и всякие драмы, а такое к сожалению не смотрю).
Кстати прошу заметить что детям его лучше не показывать, очень много "мяса" и крови. Иногда даже очень жутковато. Думаю фильм на раз его посмотреть можно, но не как не больше!
Фильм мне понравился, но затащила меня туда реклама! Реклама - двигатель прогресса! И не куда без нее. Советовать его буду тем кто любит фильмы про историю и все такое. Много красивых сцен, к качеству фильма тоже нет вопросов, мужу вроде тоже нечего так можно посмотреть на раз!
2-3 раза живой))
Время использования | 2 часа |