Отзыв: Фильм "Элитное общество" (2013) - Для ленивых подростков которые многое хотят и не хотят работать
Достоинства: Эмма Уотсон, лёгкий сюжет, смазливые подростки, красивая жизнь
Недостатки: Глупость подростков, никто не думает про последствия
Всем добрых суток!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением от проссмотренного фильма 2013 года под названием "Элитное общество".
Фильм начала смотреть, потому что там снялась очаровательная актриса Эмма Уотсон.
Само кино лёгкое, смотрится на одном дыхании. Смазливые подростки стали украшением всего фильма. Название фильма и сам фильм совершенно не совпали с моим представлением об элитном обществе. При первых минутах уже показывают всю суть того, что делают подростки, как они берут от жизни всё и не задумываются какие будут последствия. Кино рекомендую не только подросткам, но и тем людям которые ленивы, не умеют зарабатывать на свои хотелки и многое хотят.
Время использования | 1 ночь |
Общее впечатление | Для ленивых подростков которые многое хотят и не хотят работать |