Отзыв: Фильм "Хребет дьявола" (2021) - Да как так то? Как можно так плохо снять фильм?

Достоинства: Он закончился, ура!
Недостатки: Совершенно все в этом фильме, один большой минус
Всем привет!

Сегодня смотрел очередной фильм из новинок этого года из списка, который я не так давно составил и это полное фиаско.

Этот прекрасный (нет), фильм я добавил в список только по двум причинам. Первая, мне понравился трейлер, вторая большой рейтинг 7.2 в интернете, на всем известном киноресурсе.

И вот! У меня вопросики! Как так то?

Это один из самых плохих фильмов, которые я видел, а фильмов я уж пересмотрел уйму и плохих и хороших. Даже среди плохих фильмов, эта картина просто очень плохая.

В самом, самом начале кажется, что фильм должен быть неплохим, но это только кажется и только в первую минуту, другую. Потом начинается начало конца.

В целом этот фильм на уровне идеи хороший, мог бы быть, но реализация так плоха, что диву даешься, как так-то.

В фильме плохо все и это не шутка.

Ни один персонаж не раскрыт и более того все они как толпа умственно отсталых склоняются в кадре говоря нелепые диалоги и творя, что-то немыслимое.

С самой первой минуты (когда была, еще надежда на хороший фильм) и до последней минуты я не переставал говорить "что?", "зачем". Так часто, как в этом фильме, я нигде не замечал нелепых ситуаций, а ведь я смотрел фильм "Бобры убийцы".

Порой казалось, что хронометраж фильма часов пять, а это просто какая-то нарезка, так как не понятно ничего, вообще ничего.

Дьявол? Нет не слышали. У нас тут какие-то нелепые, малобюджетные уродцы которые такие же умственно отсталые, как и все остальные персонажи в этом фильме.

Возможно, если бы добавили в фильм шуток, музыки по веселее и сделали бы жанр комедия, было бы лучше, хоть жилья бы это и не спасло.

Для кого подойдет этот фильм? Не знаю, честно! Он очень плохо и нелеп.
Общее впечатление Да как так то? Как можно так плохо снять фильм?

Mrs Grey
сурово, но в принципе правда)
Иеганна
Да да… И это правда. Фильм крайне плох, диалоги-поступки… дьяволы?))). Ой не, мы это не выдержали и выключили!
IvanRa
Ужас