Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - И никакой другой больше не надо мне))

Достоинства: натуральные ингредиенты, вкусная, быстро делают,можно добавлять в пиццу любые овощи и мясные продукты по желанию.
Недостатки: нет.

Пицца Папа Джонс фото

Сразу оговорюсь, эту пиццу я никогда не заказываю по телефону, а иду лично забирать в Пиццерию Папа Джонс, поэтому не могу ничего сказать о доставке, только о самой пицце. Впервые эту пиццу я попробовала два года назад когда мы отмечали что-то(уже и не припомню что именно)). я иногда когда мне хотелось могла купить себе замороженную пиццу, но это конечно совсем не то, что настоящая которая не из морозилки, а из самой печи))) как-то мы пришли в кафе Папа Джонс и у меня даже глаза разбежались от ассортимента. Названий Пиццы было так много, да и делали под любое желание клиента, с любыми ингредиентами(это я узнала чуть позже). - не любите перец, ветчину или грибы? не страшно, можно попросить не добавлять их в пиццу, тоже самое и с другими продуктами и это очень хорошо))любое пожелание клиента Папа Джонс учтёт)). кстати, ингредиенты полностью натуральные.

первую пиццу от Папы Джонс я попробовала их фирменную "Супер Папа", а затем "Маленькая Италия". пицца была среднего размера(я тогда и не знала, что есть и намного больше) мне хватило и такой. первое, что запомнилось это было тесто! тонкое, хрустящее тесто на котором очень много начинки из колбасок, ветчины, грибов и перца (правда перец я не люблю, хоть его можно попросить и не добавлять туда, но эта пицца для меня слишком острая, соответственно Супер Папа больше не заказываю)) так же в коробочке прилагается чесночный соус, который похож на сливочное масло, но очень вкусный)) потом попробовала пиццу Чикен Ренч, Альфредо, пицца Чизбургер(она стала одной из моих самых любимых) и попробовала ещё пиццу Чикен Флорентина. все они вне конкуренции, очень вкусные и качественные. описывать их я не могу потому что это нужно попробовать лично.

извините за качество фото снимала я с телефона))

Пицца Папа Джонс фото

Общее впечатление И никакой другой больше не надо мне))

annsal
выглядит аппетитно