Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Интересный вариант. Только крахмал зачем
Достоинства: ➕Объем ➕Сливочный пломбир ➕Суфле/зефирки воздушные ➕Нарядная упаковка ➕Шоколадный наполнитель ➕Kонсистенция
Недостатки: крахмал
Как так повелось, что у моей бабушки любимое мороженое шоколадное. У мамы всегда был обожаемый щербет, легкий и красивый.
А я просто обожаю все пломбирное с кусочками мелко порезанных манго, киви и клубники.
Захотелось мороженого, здесь и акция хорошая подоспела.
Можно было взять такой же лоток классического. Но любопытство пересилило.
Есть люди, которые думают, что мороженое только для лета, и употребляют его, исключительно, в жаркую погоду.
Я покупаю всегда независимо от месяца.
Наименование - Мороженое Золотой Стандарт пломбир с суфле и шоколадным наполнителем.
Изготовитель -
ООО "Юнилевер Русь".
Находится ООО «Инмарко-Трейд» - Омск.
Бренд - Золотой Стандарт.
Объем нетто: 800 миллилитров.
Хочу пояснить, что «Инмарко» — зонтичный или расширяющийся периодически бренд мороженого. Это значит, что выпускается под одной маркой сразу нескольких групп товаров.
Это MARSH&MALLOW LAND, Магнат, Экzо, Cornetto, Max, Carte Dor, I love fit, Русский размах; Magnum.
Появилась компания в 1993 году.
А в 2008 его владельцем стала, полностью, международная компания Unilever.
Упаковка.
Мороженое находится в пластиковом контейнере желтого цвета сверху. И прозрачного с донышка, сквозь стеночки, где можно увидеть наполнение.
На этикетке даны сведения по составу, ценностям, горячая линия для потребителей, штрих-код и адреса.
Напечатан номер госта, по которому сделан рецепт.
Обертки информативные.
Бренд заключен в корону красного цвета.
Прекрасная наглядная картинка самого мороженого притягивает окончательно к себе перед покупкой.
Цвет.
Белоснежное с коричневыми, шоколадными полосами.
Пахнет сливками и шоколадом.
Консистенция.
В замороженном виде твердая, в размороженном как сметана.
Неоднородное и плотное с наполнителем, который играет роль соуса.
Плотность видна по набору в ложку: тяжело набирается.
Сливочное с нотками ванили. Без привкуса сухого молока
Выходит общее сливочно-шоколадное послевкусие. При этом попадаются зефирки воздушного типа маршмелоу.
Сочетание нестандартное.
Открыв крышку впечатляют две розочки из текстуры. Верхушка мороженого сочетает пломбир и жидкую заправку.
Белая основа переплетается волнами из шоколада.
Держится на ложке, сохраняя свою форму даже подтаяв. Это эстетически привлекательно.
Холодная масса и нежнейше прохладное -это мягчайшая подушечка овальной формы.
Вкус шоколадности, в принципе, гармоничен. Мороженое в меру сладкое, и заливка приятная и текучая.
Достоинствами назову:
+Объем
+Сливочный пломбир
+Суфле/зефирки воздушные
+Нарядная упаковка
+Шоколадный наполнитель
Аллергической или какой-нибудь другой, негативной реакции со стороны организма на мороженое, у меня не возникло
Вывод.
Мне подошел и понравился состав. Хорошие продукты в нем на первых местах. Стоит цельное молоко и сливочное масло.
Мороженное не содержит растительных жиров.
Считаю это плюсом.
При хранении мороженое не превратилось в морозилке в ледяную гору со снежинками.
Зачем в мороженом крахмал?
Очень я озадачена!!!
Идеально, что не используются искусственные пищевые добавки.
В общем, кому нравится суфле разновидности "птичьего молока" с шоколадным топингом, то ваше вкусное мороженое.
Мне немного непонятны трубочки-суфле в таком насыщенном пломбире. Показались они лишними здесь.
Но это мое личное предпочтение, что пломбир и все фруктовое с ним-получше будет.
Лоток оставила для хранения печенья.
Стоимость обошлась в 199 рублей, вполне неплохо.
Захотелось мороженого, здесь и акция хорошая подоспела.
Можно было взять такой же лоток классического. Но любопытство пересилило.
Я покупаю всегда независимо от месяца.
Изготовитель -
ООО "Юнилевер Русь".
Находится ООО «Инмарко-Трейд» - Омск.
Бренд - Золотой Стандарт.
Объем нетто: 800 миллилитров.
Появилась компания в 1993 году.
А в 2008 его владельцем стала, полностью, международная компания Unilever.
Упаковка.
Напечатан номер госта, по которому сделан рецепт.
Обертки информативные.
Бренд заключен в корону красного цвета.
Цвет.
Белоснежное с коричневыми, шоколадными полосами.
Пахнет сливками и шоколадом.
Консистенция.
В замороженном виде твердая, в размороженном как сметана.
Неоднородное и плотное с наполнителем, который играет роль соуса.
Плотность видна по набору в ложку: тяжело набирается.
Сливочное с нотками ванили. Без привкуса сухого молока
Сочетание нестандартное.
Белая основа переплетается волнами из шоколада.
Холодная масса и нежнейше прохладное -это мягчайшая подушечка овальной формы.
Достоинствами назову:
+Объем
+Сливочный пломбир
+Суфле/зефирки воздушные
+Нарядная упаковка
+Шоколадный наполнитель
Вывод.
Мороженное не содержит растительных жиров.
Считаю это плюсом.
Зачем в мороженом крахмал?
Очень я озадачена!!!
Идеально, что не используются искусственные пищевые добавки.
Лоток оставила для хранения печенья.
Стоимость обошлась в 199 рублей, вполне неплохо.
Время использования | 2 лотка |
Год выпуска/покупки | 2021 |