Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Интересный вариант. Только крахмал зачем

Достоинства: ➕Объем ➕Сливочный пломбир ➕Суфле/зефирки воздушные ➕Нарядная упаковка ➕Шоколадный наполнитель ➕Kонсистенция
Недостатки: крахмал
Как так повелось, что у моей бабушки любимое мороженое шоколадное. У мамы всегда был обожаемый щербет, легкий и красивый.

А я просто обожаю все пломбирное с кусочками мелко порезанных манго, киви и клубники.
Захотелось мороженого, здесь и акция хорошая подоспела.
Можно было взять такой же лоток классического. Но любопытство пересилило.

Есть люди, которые думают, что мороженое только для лета, и употребляют его, исключительно, в жаркую погоду.
Я покупаю всегда независимо от месяца.

Наименование - Мороженое Золотой Стандарт пломбир с суфле и шоколадным наполнителем.

Изготовитель -

ООО "Юнилевер Русь".
Находится ООО «Инмарко-Трейд» - Омск.

Бренд - Золотой Стандарт.

Объем нетто: 800 миллилитров.

Хочу пояснить, что «Инмарко» — зонтичный или расширяющийся периодически бренд мороженого. Это значит, что выпускается под одной маркой сразу нескольких групп товаров.
Это MARSH&MALLOW LAND, Магнат, Экzо, Cornetto, Max, Carte Dor, I love fit, Русский размах; Magnum.

Появилась компания в 1993 году.
А в 2008 его владельцем стала, полностью, международная компания Unilever.

Упаковка.
Мороженое находится в пластиковом контейнере желтого цвета сверху. И прозрачного с донышка, сквозь стеночки, где можно увидеть наполнение.
На этикетке даны сведения по составу, ценностям, горячая линия для потребителей, штрих-код и адреса.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

По буквам, и цифрам есть возможность определения места производства, срока годности и условий хранения.
Напечатан номер госта, по которому сделан рецепт.

Обертки информативные.
Бренд заключен в корону красного цвета.
Прекрасная наглядная картинка самого мороженого притягивает окончательно к себе перед покупкой.

Цвет.
Белоснежное с коричневыми, шоколадными полосами.

Аромат.
Пахнет сливками и шоколадом.

Консистенция.
В замороженном виде твердая, в размороженном как сметана.
Неоднородное и плотное с наполнителем, который играет роль соуса.
Плотность видна по набору в ложку: тяжело набирается.

Вкус.
Сливочное с нотками ванили. Без привкуса сухого молока
Выходит общее сливочно-шоколадное послевкусие. При этом попадаются зефирки воздушного типа маршмелоу.
Сочетание нестандартное.
Открыв крышку впечатляют две розочки из текстуры. Верхушка мороженого сочетает пломбир и жидкую заправку.

Белая основа переплетается волнами из шоколада.
Держится на ложке, сохраняя свою форму даже подтаяв. Это эстетически привлекательно.

Холодная масса и нежнейше прохладное -это мягчайшая подушечка овальной формы.
Вкус шоколадности, в принципе, гармоничен. Мороженое в меру сладкое, и заливка приятная и текучая.

Достоинствами назову:
+Объем
+Сливочный пломбир
+Суфле/зефирки воздушные
+Нарядная упаковка
+Шоколадный наполнитель
Аллергической или какой-нибудь другой, негативной реакции со стороны организма на мороженое, у меня не возникло

Вывод.
Мне подошел и понравился состав. Хорошие продукты в нем на первых местах. Стоит цельное молоко и сливочное масло.
Мороженное не содержит растительных жиров.
Считаю это плюсом.
При хранении мороженое не превратилось в морозилке в ледяную гору со снежинками.
Зачем в мороженом крахмал?
Очень я озадачена!!!
Идеально, что не используются искусственные пищевые добавки.

В общем, кому нравится суфле разновидности "птичьего молока" с шоколадным топингом, то ваше вкусное мороженое.
Мне немного непонятны трубочки-суфле в таком насыщенном пломбире. Показались они лишними здесь.
Но это мое личное предпочтение, что пломбир и все фруктовое с ним-получше будет.

Лоток оставила для хранения печенья.
Стоимость обошлась в 199 рублей, вполне неплохо.
Время использования 2 лотка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Интересный вариант. Только крахмал зачем

Экономша
Интересный вариант!
Alina2211
Ах, сколько мороженого!
Fairy-Lelya
Мое любимое мороженое с зефирками.)
la2016
Сейчас много вариантов, но состав обычно так себе, выбрала птичье молоко Чистой линии
мей-кун19
Аппетитно выглядит.
ginesmoon
Чего только не придумают )
вакпак
На вид очень вкусно!
JannaSama
Крахмал как загуститель
Фармацевтяшка
Судя по фото вкцсный очень пломбир
АлCо
ох уж эти производители((
Повествователь
Интересный
SoulCatti
Люблю мороженое, независимо от времени года
NatalyVlad
А выглядит аппетитно)
Пролью свет
Приветствую Вас:) ох! и вкуснятина у Вас, так захотелось:), так и "заныривала", бы ложкой, в чудо коротко, точно куплю:)))
Фрау Женщина
Приветствую Вас также, покупайте вкусно.
Джессика 777
Люблю такие штуки)))
Belaya roza
Пока читала отзыв о мороженом, пришла к мысли, что не вкусного мороженого не бывает или это только у меня так?)
Фрау Женщина
Бывает невкусное, когда слишком сладкое или с льдинками мелкими)
Маша-мама
Брали подобное. Такое не пробовали
Irishi
Выглядит как будто бы очень вкусно)
Mirshat
Интересный вариант, можно попробовать
Svytoslavna85
Снйчас актупльно, как никогда
biology
Выглядит вкусно, но крахмал в составе это плохо
RaniN
Вкусняшка)
анфиса 2001
вкусное мороженое, беру эту марку очень часто
Смурфик МММ
Больше летом едим