Отзыв: Фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" (2021) - Не шедевр, но для фильмов ужасов вполне сойдет.
Достоинства: Классический фильм ужасов.
Недостатки: Мне не было жутко, либо страшно.
Фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" вполне смотрибельный получился продукт. Ничего нового я в фильме не увидел, сплошные клише. Но понравилось что в фильме присутствовало не только демоническая сущность, но и проводник которого и нужно было вычислить семейной парочке специализирующейся на паранормальных явлениях Эда и Лоррейн Уорренов.
Эда и Лоррейн Уорренов, персонажи мягко говоря мне не понравились. Какие-то слишком ванильные в плане семейного счастья и постоянно в этом фильме на этой ванильности ставили акцент создатели проекта. Я понимаю, что это прототипы настоящих, либо умелых шарлатанов, либо действительно специалистов по параноидальному (это не опечатка). Но актриса Вера Фармига настолько вжилась в роль бабенки с ее рюшками на воротниках и с всевозможными брошками, что как я не силился, не смог в Вере Фармиге узнать ту красивую женщину которая блистала даже в самых заурядных фильмах.
Фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" меня не разу не напугал, чему я только рад))) Просто решил поставить галочку в графе просмотрено и больше к нему не возвращаться. Потому как в фильме есть детективная составляющая. Узнав загадку, ты в другой раз пересматривать эту часть уже не захочешь. Потому как в фильме совершенно нет ничего оригинального, иногда даже хотелось зевать в опасных для героев моментах и ждать когда уже этот балан закончится и они персонажи вновь начнут вести спокойный, нормальный разговор о демонах.
Время использования | 112 мин. / 01:52 |
Общее впечатление | Не шедевр, но для фильмов ужасов вполне сойдет. |