Отзыв: Фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" (2021) - Безынтересный и утомительный.

Достоинства: Новинка. Известные актёры.
Недостатки: Не зацепил.
Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые читатели моего отзыва!
Сама не знаю... зачем? Наверное, просто было свободное время, а оно как говорят: "игрушка в руках дьявола" я решила посмотреть фильм "Заклятье 3: По воле дьявола". В начале было оповещение, что фильм основан на реальной истории. Конечно, для того чтобы поверить в такое надо быть полоумным.

Во время просмотра меня не покидала одна мысль... чего - бы ну, хотя бы капельку найти в нём притягательного ? Допустим, было приятно увидеть знакомые лица актёров Патрика Уилсона и Веры Фармига не мои любимые конечно, но привычные узнаваемые... Что ещё ? Наверное, молитва Отче наш, которую даже в таком уродливом фильме полезно лишний раз послушать. На этом к сожалению, мои положительные впечатления заканчиваются.
Всё остальное совершенно не понравилось, какой-то сумасшедший набор надуманных страшилок. Фильм тёмный, крики - визги, наделали много шума, а по настоящему жуткую пронизывающую атмосферу создать не удалось. Рекомендовать Вам такой чумной фильм нет никакого желания. Моя оценка от силы три балла.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования Один час 52 мин.
Общее впечатление Безынтересный и утомительный.

Silver-Rose
Это точно не мой фильм. Потом и правда молитвы придется читать.
Mrs Grey
про время в точку.