Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Не несет ожидаемого эффекта
Достоинства: в чем то наверное есть
Недостатки: использование БАД всегда под вопросом
Стала не так давно пользоваться этой косметикой Первые впечатления от рассказов были большие, хотелось попробовать и к тому же все сразу, я схватила сумку и побежала регистрироваться.
Ну не такой уж ошеломляющий офис, так конторка. Правда вся продукция стоит как на витрине, подходи смотри, читай состав, есть пробники, можно сразу себе подобрать декоративную косметику.
Я сразу набрала себе всего побольше, решила опробую сразу все, что только можно. Единственное удержалась от БАДов, как то не вызывают они у меня особого доверия.
Пришла домой и давай мазаться кремами разными... могу сказать что увлажн. крем для тела хороший, мою сухую кожу он быстренько увлажнил, минус в запахе, вся продукция имеет аромат ментола, а он не совсем приятен. Бальзам КОРЕНЬ мне не понравился, не смотря на то, что в состав входит и камфора он не несет особого разогревающего эффекта.
Горхон ручей антиварикозный, подходит для профилактики, по моим ощущениям тяжесть в ногах снимает, но эффект не долгий, пользовалась три недели, кожа стала более бархатистой. но ноги также поражены сеточками сосудиков.
Общее впечатление | Не несет ожидаемого эффекта |