Отзыв: Ниблер с сеткой Baby Go - Для безопасного знакомства вашего малыша с твёрдой пищей

Достоинства: Безопасность Ещё один прорезыватель
Недостатки: Потемнение сетки
Педиатры рекомендуют начинать знакомить малыша с твёрдой пищей с 6-8 месяцев.
Чтобы сделать это безопаснее, придумали такую вещь как ниблер.

Ниблер с сеткой Baby Go фото

Перед покупкой были сомнения о нужности этой вещицы, но здоровье и благополучие своего ребёнка важнее, тем более этот ниблер можно купить недорого.

Мы купили его всего за 199 рублей в Детском мире. Начали использовать с 8 месяцев.
В комплекте с ниблером идут несколько запасных сеточек. Мы пока использовали 2 шт.

Ниблер с сеткой Baby Go фото

Для меня это оказалась нужная вещь, со спокойной душой я даю ребёнку банан, яблоко, грушу. Ребёнок минут на 20 точно увлечён процессом обмусоливания, как раз чтобы было время поесть самой.
Сейчас самый горячий период, когда режутся зубы. Поэтому я часто даю малышу просто ручку, которую можно использовать как прорезыватель.

Ниблер с сеткой Baby Go фото

Форма рукоятки удобная для детской ручки, не выскальзывает и хорошо ложится в руку. Разбирается и моется просто.

Единственное, что не особо нравится, так это то, что сетка темнеет после контакта с пищей и белой уже не становится. Для кого-то это принципиальный вопрос, я считаю это мелочью.
Свою главную функцию - знакомство малыша с твёрдым кусочками, ниблер выполняет на все 100%.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для безопасного знакомства вашего малыша с твёрдой пищей