Отзыв: Ниблер с сеткой Baby Go - Для безопасного знакомства вашего малыша с твёрдой пищей
Достоинства: Безопасность Ещё один прорезыватель
Недостатки: Потемнение сетки
Педиатры рекомендуют начинать знакомить малыша с твёрдой пищей с 6-8 месяцев.
Чтобы сделать это безопаснее, придумали такую вещь как ниблер.
Мы купили его всего за 199 рублей в Детском мире. Начали использовать с 8 месяцев.
В комплекте с ниблером идут несколько запасных сеточек. Мы пока использовали 2 шт.
Сейчас самый горячий период, когда режутся зубы. Поэтому я часто даю малышу просто ручку, которую можно использовать как прорезыватель.
Единственное, что не особо нравится, так это то, что сетка темнеет после контакта с пищей и белой уже не становится. Для кого-то это принципиальный вопрос, я считаю это мелочью.
Свою главную функцию - знакомство малыша с твёрдым кусочками, ниблер выполняет на все 100%.
Чтобы сделать это безопаснее, придумали такую вещь как ниблер.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |