Отзыв: Мороженое Купино "Пломбир" - Вроде натурально, но есть невозможно... наполнитель и много сахара все испортили

Достоинства: Веселая упаковочка с коровкой, состав вполне хороший
Недостатки: Очень приторное, есть невозможно
Мороженое Купино мы берем не так часто. Но вот что-то попалась на глаза коровка и решили попробовать.

Мороженое Купино пломбир клубника со сливками

Конечно, очень привлекают надписи "Натуральное мороженое", и тут почему бы и да! Взяли со вкусом клубники со сливками по акции в районе 200р, без акции где-то 280р. стоит. Не очень дешево за 270г, но подумали раз натуральное, то цена имеет место быть.

Мороженое Купино Пломбир фото

Взглянем на состав. В целом у пломбира хорошее содержимое, а с наполнителями я всегда в недоумении. Если клубника есть в составе, то зачем добавлять краситель и ароматизатор тот же клубничный. У самой ягоды и так отличные вкусовые качества и красит она хорошо, но вот вечно надо сунуть что-то лишнее.

Мороженое Купино Пломбир фото

Позабавила меня сама упаковка с коровкой. Радует, что пальмы не страдают при производстве мороженого.

Мороженое Купино Пломбир фото

Сверху мороженого нас ждет совет от той же коровки. Плюс подогревает интерес к тому, что же там внутри. Но ждать 10-15 минут я, естественно, не стала, потому как не люблю подтаявшее мороженое.

Мороженое Купино Пломбир фото

Выглядит симпатично. Но начала я пробовать и вообще удивилась. Мороженое до жути приторное, это действительно есть невозможно было. Проглотив одну ложку, дальше есть не стала. Муж у меня всеядный в плане мороженого, он его скушал, но тоже сказал, что приторное.

Мороженое Купино Пломбир фото

Так что купинская коровка подкачала. Думала, что натуральное будет вкусное, но больше такое брать не буду. Конечно, сам пломбир без наполнителей может и вкусный, не пробовала. А вот с таким наполнителем рекомендовать вам не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вроде натурально, но есть невозможно... наполнитель и много сахара все испортили

Дормина
Жалко, такая была хорошая подача и такое разочарование. Не люблю приторно сладкие продукты ((
Да, сама расстроилась (
AnnaPospekhova
упаковка симпатичная, а что внутри уже не важно)
Innamia
Мм да, лишь бы продать, но с таким содержимым его рано или поздно просто перестанут брать)
AnnaPospekhova
печально это конечно… производителю абсолютно на все начихать…
Светиксвет
Желе что ли?
Innamia
Почему желе?) Желе и то, мне кажется, не такое сладкое)
DelphiNC
"Клубника" - краситель кармин - это экстракт крыльев пищевых червецов, ароматизатор "клубника" - это вообще продукт бактерий. Формально продукт натуральный, в смысле, не полностью синтетический, но к клубнике не имеет ни малейшего отношения.
Innamia
А какая острая необходимость это добавлять в мороженое?) Клубника то сама есть в составе)
Elena Dmitr2020
А коробочка красивая.
Mirshat
Не куплю
rfnz28
Упаковка просто огонь, да и мороженое апетитное.
Innamia
Аппетитное, но вот вкус… хотя если вы любите такие сладкие, может и понравится)
Lubov996
Я вот тоже не понимаю, в составе клубника натуральная, зачем еще ароматизаторы пичкать
Innamia
Да, часто стала замечать, что так делают, а вот зачем, действительно вопрос…
Lubov996
ну, причем много где, не только в мороженом, даже в чаях такое встречала - лежит, к примеру, натуральная мута, и ароматизатор)
NataBona
Веселая упаковка)
Да, позабавила)
Skidanova
Хочется попробовать
20Анжелика20
Не видела ранее такой пломбир
Innamia
Тоже особо не обращала внимания, но вот заметила как-то, когда скидка была, решила попробовать)
olgasmir
выглядит-то вкусно как… попробовала бы все же…
AsKate
А такое симпатичное…
Natusya2238
А так все хорошо начиналось, включая оформление упаковки…
Лара308
Веселая упаковка
Natalka-Boltalka
Какое оформление симпатичное, жаль, что наполнение не очень)
Рассвет 1975
Подача мороженого очень привлекательная. Действительно очень сладко?
Innamia
Ну мне показалось, что прям очень… Конечно, у всех свои вкусы, но даже для сладкоежек будет чересчур)
HELLGA1313
С наполнителями продукты стараюсь не покупать. Я ценитель чистых вкусов) Пломбир у Купино не плохой, но по вкусовым качествам для меня номер два после Гроспирона.