Отзыв: Гостевой дом "Орион" (Россия, Калининград) - ужасно

Достоинства: даже расположение не могу назвать
Недостатки: хамство, несоответствие заявленным фото,агрессия
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОНИРУЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ, хотя вернее будет сказать-клоповник. Прилетела в Калининград по работе, важно было что бы отель был рядом с судом, плюс на букинге была довольна высокая оценка 8,8 баллов. В июне в разгар сезона найти что то в центре довольно сложно, особенно если нет времени, так что выбора особенно не было, но это была большая ошибка.

По факту это техническое здание, на первом этаже берут анализы, а на втором так называемый отель. У меня такое было впервые в жизни, после оплаты, женщина администратор повела меня в комнату, но это была совершенно другая комната, не та, что была забронирована, гораздо хуже, когда я об этом сказала, администратор начала мне доказывать что они писали через букинг, о том что номер будет выглядеть иначе, хотя я никого сообщения не получала, видите ли букинг не дает поменять фото и описание номера ( к слову уже на следующий день описание и фото они поменяли), но я считаю, если у отеля нет комнаты, которую они выставляют, то бронь нужно отменять, о чем я и сказала. При этом за несколько дней до этого, мне звонили из этого клоповника, что бы подтвердить бронь, и об этих "особенностях" никто не предупредил. Вместо решения проблемы администратор позвала каких то мужиков, я не знаю кто это был, они не представились, возможно директор, который вел себя хамски и откровенно агрессивно, начал повышать на меня голос и говорить о том, что я им тут такая [цензура] не нужна (это цитата) и чтобы я проваливала. Мужик явно остался где то в 90-х, так нормальные люди бизнес не ведут. Фактически обманывают людей, а потом еще и угрожают и оскорбляют. Я не в гости к нему пришла, они оказывают услугу, за которую я заплатила, 3200 за сутки, между прочим. Красная цена этим комнатам-500р, и то, если с завтраком.
Отель выглядит отвратительно, старый, облупленный, не знаю кто эти люди, которые ставят им хорошие оценки, сами себе пишут что ли. Хамство, отсутствие сервиса, ненависть к клиентам. Пришлось срочно искать другой отель, пусть подальше от центра, но с отличным сервисом.
Год посещения 2021
Общее впечатление ужасно

tamriko46
Не понимаю с каким настроением мадам посетила Калининград, и что её так разочаровало, чтобы так ненавистно описать вполне приличный гостевой дом 3***, а не барские апартаменты…