Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Красота, эстетика, стиль, любовь и дружба, нарциссизм и преданность, выбор.

Достоинства: Актёры, сюжет, костюмы, музыка.
Недостатки: Разве что вопросы к связи со "101 далматинцем"
В один из первых дней показа ходили с детьми на фильм "Круэлла". А вот для отзыва мысли собрала только что.
Фильм понравился и мне, и детям. Интересный сюжет, живая эмоциональная игра актёров, яркие наряды в самых разных стилях, забавные, но чаще опасные приключения - это первые впечатления от просмотра.

После завершения фильм оставляет вопросы, потому что характеры героев и отношения между ними в финале не очень соответствуют тому, что мы видим в классическом мультфильме "101 далматинец". Противоречия заметили даже дети. Чтоб не спойлерить, не буду писать здесь их вопросы после выхода из зала кинотеатра.

Главные роли играют Эмма Стоун и Эмма Томпсон. Обе актрисы прекрасно передали характеры и "тараканов" своих героинь. Эмма Стоун красивая девушка с богатой мимикой, которая на все 100 соответствует ситуации и переживаниям Круэллы. Эмму Томпсон я очень люблю, но в этом фильме она восхитила меня тем, что я её совершенно не узнала! Только увидев в титрах её имя, я поняла, кто играл Баронессу. Настолько она перевоплотилась из привычных для меня добрых и тёплых ролей.

Музыка в фильме доставляет отдельное удовольствие. Хиты тех лет узнаваемы, их приятно слышать.

Фильм рекомендую. Приятного просмотра!
Время использования 134 минуты
Общее впечатление Красота, эстетика, стиль, любовь и дружба, нарциссизм и преданность, выбор.

Ягодка45
Заинтересовали, посмотрим
JustRogue
Смотрите с семьёй или друзьями. Классный фильм.
maria-babkina
Тоже в выходные посмотрели, получилась совсем не та Круэлла, конечно, но фильм все равно шикарный)
Да )) Круэлла уже не та
maria-babkina
К счастью для собачек)
точно ))
ССиНМП
Интересно будет посмотреть, добавила в закладки
Посмотрите. Думаю, понравится.