Отзыв: Аниме "Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла" (2017) - Интересное, интригующее, сразу завоёвывает внимания.
Достоинства: Сюжет, идея, ход мысли главно героя, раскрытие персонажей.
Недостатки: Тема Бога, рисовка.
Я очень люблю аниме на военную тематику, но это аниме на любителя. Сначала я подумала, что это просто фэнтези с военной темой, но оказалось намного интереснее...
Сама история сложилась из религии гг. Он не верил в Бога. За это Бог его наказал, он отправил его в мир где идёт жестокая война. И что бы выжить в этом мире ему приходиться поверить в Бога. Сама это идея очень мне понравилась и как она реализована тоже, но напрягает некоторые моменты.
По сюжету:
Отношение к Богу. У каждая своя вера и отношение к ней. Здесь же гг атеист, который должен исправится на верующего. Примерно такой посыл в этом аниме, то есть можно сказать всё аниме это борьба с Богом за свою правду. Хотя правда у каждого своя...
Философия гг. Не то что бы она правильная или нет, просто некоторым зрителям она может быть не понятна. Хотя если задуматься над ней, то ты можешь открыть для себя что то новое.
Пример:
«Люди — это глупые существа, которые запросто поставят собственные желания выше здравого смысла. Человек одержимый ненавистью продолжит сражаться не думаю о том, что может потерять, что ему это даст или куда это в итоге может привести. »
Таня Дегуршев.
Здесь приведена одна из цитат гг. Но что бы понять её, я всё же думаю нужно посмотреть аниме.
Герои:
Все герои мне очень понравились. Каждый прекрасно раскрыт, рассказана его история жизни, как он очутился на фронте и т. д.
Ход истории и военная стратегия :
Здесь мне хотелось отметить что все военные ходы чётко и понятно представлены. Ты сразу понимаешь обстановку.
Рисовка :
Не сказала бы, что она на высоте. Но как такого раздражения я от неё не получила. Было видно что прорисовка анимации была сосредоточена на действиях происходившее в полёте с гг. ( т. е. когда главный герой сражался )
Итог. Аниме не плохое, но я думаю есть над чем поработать.
По сюжету:
Пример:
Таня Дегуршев.
Герои:
Ход истории и военная стратегия :
Рисовка :
Итог. Аниме не плохое, но я думаю есть над чем поработать.
Общее впечатление | Интересное, интригующее, сразу завоёвывает внимания. |