Отзыв: Фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" (2021) - Средненький ужастик
Достоинства: Операторская робота, музыка
Недостатки: Скучно, банально
Здравствуйте
Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от фильма Заклятие 3: ПО ВОЛЕ ДЬЯВОЛА. Во-первых, хотелось бы отметить, что фильм имеет довольно неплохой сюжет. Хотелось бы отметить что фильм снят по реальным событиям (если честно я сомневаюсь), что должно создать мистическую атмосферу, зрители должны чувствовать, что события в фильме не такие уж и фантастические. Также, хотелось бы отметить неплохую операторскую работу, все снято очень красиво, камера во время экшен сцена не трясется, как это часто бывает в фильмах этого жанра. Последним плюсом является не плохое музыкальное сопровождение.
Теперь давайте перейдем к минусам, которых в этом фильмы довольно таки много.
Во-первых, я не почувствовал ту атмосферу таинственности и страха которая должна ощущаться, казалось бы все должно этому способствовать: сюжет создан на реальных событиях, операторская работа и музыка тоже замечательные, но атмосфера совсем не та.
Во-вторых, фильм совсем не страшный и постоянно присутствуют эти странные и банальные скримеры, которые иногда совсем не уместны, мне показалось, что атмосферу страха в кинотеатре где я смотрел этот фильм создало то, что звуки были очень громкими.
В-третьих, фильм довольно затянутые и присутствует большое количество событий, которые не влияют на основной сюжет.
В заключении хотелось бы сказать, что я не рекомендовал бы этот фильм к просмотру, поскольку в целом он показался мне довольно скучным и не интересным.
Теперь давайте перейдем к минусам, которых в этом фильмы довольно таки много.
Общее впечатление | Средненький ужастик |