Отзыв: Шоколад 365 дней "Смак" - Вкусный батончик по смешной цене.
Достоинства: Вкусный, нормальный состав, удобный формат, смешная цена по акции
Недостатки: Разве что упаковка невзрачная
Очень люблю шоколадные батончики с помадной начинкой, но в продаже повсеместно только Бабаевские, а хочется чего-то нового иногда. Вот так наткнувшись на батончик Смак, незамедлительно его решила приобрести.
Невзрачный на вид, как и большинство товаров собственных торговых марок. Я к таким товарам чаще всего отношусь лояльно, в некоторых сетях данные товары качественнее раскрученных брендов.
Изготавливается шоколад на Сормовской кондитерской фабрике.
Вес батончика всего 50 грамм - как раз попить чаю.
Срок годности небольшой для шоколада - 6 месяцев. Состав вполне себе нормальный.
Внутри бумажной обертки, шоколад дополнительно завёрнут в пергамент.
Поделён на 4 большие дольки, которые очень удобно отламывать. Внутри батончика пастообразная начинка.
На вкус начинка шоколадная, очень приятная и вкусная, как, собственно, и сам батончик.
Если учитывать, что я его покупала прямо по какой то крейзи цене, то этот батончик прямо находка. Мало купила))) Конечно, рекомендую его - мне он понравился, только полную стоимость его не знаю, так как брала по акции.
Изготавливается шоколад на Сормовской кондитерской фабрике.
Вес батончика всего 50 грамм - как раз попить чаю.
Внутри бумажной обертки, шоколад дополнительно завёрнут в пергамент.
Время использования | Несколько батончиков |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный батончик по смешной цене. |
Купить за копейки батончики с таким хорошим составом-это удача!