Отзыв: Мороженое Хладопром "Хрещатик" - отличное
Достоинства: Внешний вид, вкус, консистенция
Недостатки: Не нашла
Мороженое от ТМ "Хладопром" в нашей семье покупают уже не один год. Оно отлично подходит нам по вкусовым критериям.
Данное мороженое продается практически во всех супермаркетах Украины, да и в обычных продуктовых магазинах встречается довольно часто. Стоимость мороженого варьируется от 35 до 65 рублей.
Нам больше нравится обычное мороженое в стаканчике. Мне с дочкой "крем-брюле",
На упаковке есть вся необходимая информация, включая состав, срок годности и информацию о производителе.
Аромат сливочный и характерен для данного продукта
Вкус у мороженого данной торговой марки с яркой сливочной ноткой, в меру сладкий, он довольно сбалансированный.
В целом, как я уже писала, данный десерт пришелся по вкусу всей нашей семье. Особенно в летнее время.
Естественно, я буду советовать данный продукт к покупке.
Нам больше нравится обычное мороженое в стаканчике. Мне с дочкой "крем-брюле",
Аромат сливочный и характерен для данного продукта
Естественно, я буду советовать данный продукт к покупке.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |