Отзыв: LPmotor.ru - конструктор сайтов - Довольно удобная платформа
Достоинства: Несложный конструктор для быстрого создания сайта. Отличная техподдержка в режиме онлайн.
Недостатки: К сожалению, не все можно менять в мобильной версии сайта. Иногда нужно выходить из просмотра в десктопную версию и вносить изменения в ней.
Я уже 2 года имею дело с LPmottor и, в общем-то, довольна. Запустила 2 сайта, сейчас работаю над третьим.
Сначала мне было сложно, все же я начинала "с нуля", но, благодаря отличной техподдержке я одолела все трудности. Радует, что ребята работают до полуночи, т. к. я садилась за компьютер, в основном, по вечерам. Практически, я с ними и создавала свой первый сайт, т. к. все делала под их руководством.
Консультанты грамотные, реагируют на вопросы быстро, объясняют доходчиво, терпеливо, да еще и присылают скрины с пояснениями либо ссылки на конкретное учебное видео.
Возможно, LPmottor и не самый идеальный сервис, но, в принципе, довольно доступный.
Более того, я вижу, что сервис не стоит на месте, он активно развивается, совершенствуется. В нем появляются новые возможности, шаблоны, фишки, лайфхаки. Есть множество обучающих видео. Еще год назад на LRmottor можно было собирать только лендинги, а теперь уже появилась возможность создать полноценный интернет-магазин. Кроме того, специалисты в очень доступной форме учат создавать сайты студийного уровня.
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Довольно удобная платформа |
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Что касается мобильной версии, то мы работаем над её улучшением)