Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Повеселился с друзьями
Достоинства: хорошие актёры
Недостатки: перебор с похабными шутками
Когда-то давно я смотрел его с другом, но недавно решил снова посмотреть, потом снова и ещё раз. Фильм можно пересматривать сколько угодно, но это всё будет так же интересно.
Сюжет: Четверо друзей собираются устроить мальчишник в самом Вегасе. Проснувшись, после ночной попойки на следующее утро, Стю, Алан и Фил начинают поиски жениха Дага, которого потеряли.
Франшиза сама по себе может показаться типичной на фоне сотни фильмов про вечеринки, но всё же тут есть своя изюминка, да и развязка как по мне, довольно таки интересная
Атмосфера: Операторская работа на высшем уровне, подобраны идеальные ракурсы и внимание к мелочам не осталось в стороне. не могу не отметить, что и актёрский состав здесь тоже идеальный, как по мне.
Юмор: Будет весело даже самым серьёзным мужчинам, каждый персонаж юморит по своему дополняя других, больше добавить нечего, всё идеально.
Музыка: Тут каждый найдет что-то своё, подборка очень хорошая.
Итог: Идеально для просмотра компанией, тут есть всё: интересный сюжет, интересные персонажи, весёлые шутки и ситуации. рекомендую
9 из 10
Музыка: Тут каждый найдет что-то своё, подборка очень хорошая.
9 из 10
Общее впечатление | Повеселился с друзьями |