Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Мечты сбываются
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте! По рекомендациям в Отзовике посмотрела фильм " Комната желаний". Жанр - фантастика, остросюжетный и драматический.
Фильм начинается как многие зарубежные ужастики с покупки дома, в котором давно никто не живёт, ещё и вдали от людей.
В этом доме тоже будут происходить странные вещи и вначале даже забавлять новых владельцев.
Мне фильм понравился своим необычным и интересным сюжетом.
Ведь согласитесь многие мечтают что-то получить не прилагая к этому никаких усилий.
В этом доме новые жильцы нашли комнату, которая исполняет любые желания. Но ведь главное было вовремя остановиться, но Кейт ( главная героиня) зашла слишком далеко... и у неё теперь есть ребёнок, который совсем не прост.
Но прийдет ли расплата?
И кто жил в этом доме раньше?
Узнать можно посмотрев фильм от начала до конца.
Страшно не было, но напряжение было на протяжении всего фильма.
Концовка интересная, очень круто закрутили петлю пространства.
Если вы ещё не видели этот фильм рекомендую посмотреть.
Спасибо за внимание.
Мне фильм понравился своим необычным и интересным сюжетом.
Но прийдет ли расплата?
И кто жил в этом доме раньше?
Узнать можно посмотрев фильм от начала до конца.
Страшно не было, но напряжение было на протяжении всего фильма.
Концовка интересная, очень круто закрутили петлю пространства.
Если вы ещё не видели этот фильм рекомендую посмотреть.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |