Отзыв: Коррекция морщин носогубных складок Juvederm Ultra 4 - Четверка: по мне, лучший филлер для серьёзной коррекции
Достоинства: Качественный, плотный, медленно выводится, для большого обьема
Недостатки: Для меня нет, но индивидуальные реакции возможны, впрочем, как и с любым препаратом
Всем привет!
Думаю, многие после 30 задумываются о контурной пластике, ну или хотят просто увеличить губки. Сейчас это самое оптимальное и по цене, и по качеству.
Но филлеров огромное множество, начиная от самых дешевых корейских с непонятной сертификацией, и кончая более дорогими и качественными.
Мои первые коррекции были филлерами из серии "что есть у кометолога", я даже не запоминала названия, достаточно того, что колю в приличной клинике с лицензией. Но потом стала замечать, что одни филлеры уже через 4 месяца рассасываются, а другие год держатся.
Так я внезапно обнаружила, что у них не только разная цена, но и разная вязкость, от чего одни выводятся быстрее.
Разумеется, я хочу чтоб был эффект как можно больше. Поэтому мой выбор - старый добрый Ювидерм ульта 4. Это гель, который нужен для создания суперобьема: если носогубные складки выражены, или когда губы очень узкие. Это как раз мой случай;)
Еще один плюс - в его составе обезболивающее. Несмотря на то, что губы мажут все равно кремом для обезболивания - эффект поразительный! Гель без анестезии в составе вводится безумно больно, я помню, как молча плакала, слезы лились ручьем:) Гу а филлер с анестезией - практически незаметно.
Но есть и один минус, считается, что такие филлеры оставляют более заметные синяки, это похоже на правду. Но это того стоит, я очень боюсь боли, а гематомки уходят за 5 дней. Впрочем, это еще зависит от руки косметолога, как он колет. У меня первый врач колол без синяков, но форма так себе получалась, вторая делает оболденную форму губ, но с синячками;) Нет в жизни совершенства:)
Других побочек у меня нет, филлер очень придаёт объем, практически полностью заполняет носогубки (да да, в 40 как в 20, если удачно уколят)), держится долго, месяцев 9 точно, по цене - зависит от клиники, в среднем 15000, думаю, в закупке меньше. Для меня это более чем приемлемо.
П С. Всегда забираю с собой наклейку от филлера, на ней название, срок годности. Это нужно на случай, если что то пойдет не так, аллергия или еще что. Но пока нет ничего такого.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Четверка: по мне, лучший филлер для серьёзной коррекции |