Отзыв: Берлинская телебашня (Германия, Берлин) - стоит подняться

Достоинства: вид на весь город
Недостатки: не нашли
Муж мой долго мечтал, побывать в Берлине. Путем длительных уговоров, он меня убедил. Радовался как ребенок, когда приехали. Поставили машину на парковку, вещи в номер, вот и понеслась)
Конечно же, в его планах входило, посещение телевышки. ЕЕ высота 368 метров-это самое высокое сооружение в Германии. Мое счастье-это месторасположение башни, рядом с Александерплац.

Что подняться на верх, на смотровой этаж, который находится на высоте 203,78 м. Нужно заплатить 12 евро, за взрослого. В башне есть 2 лифта, скорость поднятия 6 м/с. В лифте, кусочек потолка стеклянный, вы можете увидеть, как тросы поднимают вас. При такой скорости, у меня заложило уши, да наверное и не только у меня. На смотровом этаже, есть кафе.
Вот что мы увидели.

Берлинская телебашня (Германия, Берлин) фото

Весь город как на ладони!

Берлинская телебашня (Германия, Берлин) фото

Если вы хотите, что-то ближе рассмотреть, за 1 евро, вы можете воспользоваться биноклем.
Могу только представить, какой здесь открывается вид, когда заходит солнце, зажигаются огоньки города. Теперь точно вернемся, что бы увидеть ночной Берлин, с башни)
Внизу башни, есть сувенирный магазинчик. Где вы можете найти от стандартного магнитика, до туалетной воды, флакон которой ввиде башни)
Нас очень впечатлило посещение ее. Для каждоо туриста-это обязательное место, которое нельзя обделить вниманием.
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Общее впечатление стоит подняться

Kseniya57
Так красиво,аж самой туда захотелось)))
Buben4ik
Такие виды... красота да и только.
mag2015
Даже не знала что туда можно забраться!