Отзыв: Фильм "Ананасовый экспресс: Сижу, курю" (2008) - Необычно
Достоинства: юмор, сюжет
Недостатки: актёры
Смотреть начала исключительно из-за название. Ну кто ж знал, что там такое?))))
Комедия о наркоманах...
ПЛЮСЫ
Долго думала, прежде чем что-то написать.
Там есть забавный юмор. По крайней мере это не банальные пошлости американских комедий и не "идиотизм от Д. Кэрри".
А сюжет достаточно оригинальный, я ничего подобного не смотрела. Да, бывает нечто похожее, но всё же... нечто новое.
Больше ничего хорошего сказать не могу.
МИНУСЫ
Их полно.
И начну с актёров. На мой взгляд никудышные, игра мне совсем не понравилась. Может оно так и задумывалось, но мне совсем не хотелось улыбаться, глядя на них.
Смысл. Такой фильм ни в коем случае нельзя показывать детям. Слишком много там наркотиков.
Да и концовка предсказуемая.
В общем очередная неудачная американская комедия, которую я смотреть бы не советовала. Не засоряйте голову.
Комедия о наркоманах...
ПЛЮСЫ
Долго думала, прежде чем что-то написать.
Больше ничего хорошего сказать не могу.
МИНУСЫ
Их полно.
Да и концовка предсказуемая.
Общее впечатление | Необычно |