Отзыв: Подтягивающий уход для контура глаз Yves Rocher "Ovale Lifting" - Достойный уход для глаз

Достоинства: Хорошо подтягивает кожу век, убирает "гусиные лапки".
Недостатки: не спасёт от мешков под глазами и отёков
Данный крем для глаз представлен в линейке средств Овал лифтинг известной всем марки Ив Роше. Предназначен он для ухода за областью глаз от 45 лет и старше. Крем находится в пластиковом стандартном тюбике, имеет мягкий апликатор. Объём крема 14 мл. В состав входят различные растительны экстракты облепихи, василька, афлои, индийского каштана, кофе и гинго, масло макадамии и каритэ. Содержит коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. Крем смягчает морщины и "гусиные лапки" всего через минуту после нанесения. Заметно подтягивает кожу век. Уменьшает мешки и отеки под глазами. Всё это обещание производителя.

Расскажу какое впечатление произвел этот крем на меня. Крем имеет приятный облепиховый запах. Наносится на кожу легко, быстро впитывается. Хорошо подтягивает кожу век, убирает "гусиные лапки". Пользоваться этим кремом можно и утром и на ночь, что я и делала. Косметика на него ложится отлично, не скатывается, не растекается. Мешки под глазами и отёки практически не убирает, но я на это и не рассчитывала. Очень трудно найти крем для глаз, чтобы убирал мешки под глазами. Крем мне понравился, недавно купила ещё тюбик.

Стоимость крема 990 рублей.
Общее впечатление Достойный уход для глаз

ole lukoye
надо и себе попробовать,захотелось после Вашего отзыва)
Магнитка
Попробуйте, может понравится).