Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - лучшее что я смотрела за последнее время

Достоинства: сюжет, актерская игра, костюмы
Недостатки: не обнаружено
всем приветули!

неделька выдалась напряженной и поэтому как нельзя кстати захотелось посмотреть чего-то приятного и свеженького. По доброй экспертной рекомендации коллеги compas7771 решила посмотреть эту Диснеевскую франшизу и могу сказать, что не пожалела ни одной секунды.

Криминал, семейное, комедия - все в одном флаконе. История Круэллы Девиль до всей кутерьмы с далматинцами, ее сложное детство происхождение и становление как модельера.
Фильм не имеет ничего общего ни с мультяшной историей, когда злая ведьма хотела шубу из милых собакинов, ни с предидущими фильмами франшизы (101 и 102).

Это просто талантливая девочка и девушка из которой наружу так и вырывается бунтарский ни какого не похожий гений. Девочка, которая потеряла маму при трагических обстоятельствах и которая всегда за это себя винила. Девочка, которая исключительна от цвета волос до видения прекрасного, стильного и уникального.

Очень впечатлили костюмы, музыкальное оформление и отличная игра главной героини. Есть что-то напоминающее "Дьявол носит правда", но только слегка.

Вообщем советую посмотреть и насладится - фильм правда очень хорош.
Время использования буду пересматривать
Общее впечатление лучшее что я смотрела за последнее время

Jullls-T
Посмотрела бы, говорят, интересно
Но не хочу ломать уже сложившийся образ
А описание интересно, спасибо)
Gane Kos
Отличный фильм