Отзыв: Мороженое Рудь "Фиолетово" - Необычный цвет и вкус.

Достоинства: Внешний вид, неплохой вкус.
Недостатки: Красители, состав в целом, цена.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик. Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями о мороженом, которое я однажды попробовала.
Сразу скажу, что я не могу назвать себя большим любителем мороженого, но в летнюю пору все же употребляю, особенно, когда гуляю с детьми.

Мороженое Рудь "Фиолетово" я попробовала несколько лет назад, когда гуляла с детьми в парке.
Я очень люблю пробовать разные новинки, а торговая марка рудь моя любимая м я перепробовала все мороженое этой марки, продукция всегда вкусная и качественная.
Детям я купила тоже рожок, но другой марки, а сама решила попробовать новинку.
Обёртка фиолетового цвета, на которой написано название мороженого.
Само мороженое и кафельный стаканчик соответствуют цвету и это выглядит оригинально и необычно, ранее я ничего подобного не встречала.
Шапка мороженого более светлого цвета, а дальше мороженое более яркого фиолетового цвета, также в шапке и в конце есть прослойки джема, какого понять невозможно, ничего такого я раньше не пробовала.
Мороженое очень нежное на вкус, тает медленно, чем то напоминает крем.
В составе заявлена гуарана, но я сомневаюсь, что она там есть, она обладает энергетическими свойствами и добавляется в разные энергетики, если она там и есть, то в небольшом количестве.
Лично я не могу себе представить мороженое-энергетик, но кто знает.
Вкус непонятный, как я не пыталась разгадать вкус, так и не смогла, он неповторимый, ни чего подобного раньше я не встречала. Но в целом оно довольно вкусное, но больше я его не покупала. Мне больше по душе классика.
Не знаю мнение у меня об данном мороженом сложилось неоднозначное, в составе много химии да и во вкусе тоже, цвет яркий, даже окрашивает язык. Покупать детям такое мороженое я не рекомендую, а вот новому молодому поколению думаю придется по вкусу.
Один раз конечно можно попробовать, цена у него не маленькая, так, что решайте сами.
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычный цвет и вкус.