Отзыв: Планетарий Центра им. В. Терешковой (Россия, Ярославль) - Как человек велик, и одновременно ничтожен.

Достоинства: Узнал что-то новое
Недостатки: Туалеты
Здание весьма интересное. Людей много в здании. Здание в хорошем состоянии, находится приятно. Но вот воспользовавшись туалетом это ужасно, запах хлорки такой, что режет нос, зачем так делать, даже в инфекционных больницах так не делают.

Ещё тут не ловит интернет, билайн оператор, как в катакомбах. Продолжу зачем мы сюда пришли. Пришли сюда на фильм. Оценим. Было два фильма в сумме на 50 минут. Первый фильм был про звезды и созвездия, который напомнил как мы все таки ничтожны относительно космоса, а второй фильм показал как мы можем это все покарить хотя бы начав с покорения Луны. Общее впечатление от сеанса положительное, узнал что-то новое, оказывается есть программа по покорению Луны от google. Есть конечно и отрицательные моменты в сеансе, сидения не очень удобные, жёсткие если сесть в полулежачем состоянии, потому что полусидя устаёт шея, крутить и держать в напряжении очень не удобно.
Время использования 02.05.21
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Улица Чайковского
Дом № 3
Общее впечатление Как человек велик, и одновременно ничтожен.