Отзыв: Чистящий крем Tyron - Замена более дорогого средства

Достоинства: хорошая цена и чистящие свойства
Постоянно покупаю чистящий крем для использования на кухне. Данный крем находится в пластиков удобном флаконе, объёмом 500 мл. Удаляет: пригоревший жир, сложные загрязнения, известковый налет, не царапает поверхность и ещё 24 часа чистоты, это на обещает производитель.

Покупаю этот чистящий крем второй раз (все время пользовалась только Сифом). Крем использую только для чистки поверхности газовой плиты, так как хорошо очищает, отбеливает и самое главное не царапает поверхность. Можно использовать для чистики чайных чашек, заварочный налет очищает только так! Иногда мою им подоконники, так как они пластиковые и бывают на них темные пятна. Отмывает пятна идеально. остальное мою другими специальными моющими средствами.

Решила перейти на эту марку потому, что качество чистящих средств очень хорошее (не уступает тому же Сифу), а цена несколько ниже. Стоит данное средство всего 73 рубля в магазинах "Альбатрос".
Покупайте и пользуйтесь, рекомендую!
Общее впечатление Замена более дорогого средства

Soll
А запах сильно ужасный у него?
Магнитка
Запах конечно есть, специфический, но терпимо.
glamur969
Я тоже раньше покупала Сиф,а где-то месяцев 6 назад купила такое средство и оно ничем не хуже Сифа. А если не видно разницы,зачем платить больше?)))
Магнитка
Многие средства этой марки очень хорошего качества.