Отзыв: Мытищинская Городская Клиническая больница Родильное отделение (Россия, Мытищи) - Второй раз на те же грабли !

Достоинства: Родовое отделение и весь его персонал -на высшем уровне
Недостатки: Послеродовое отделение ,питание
Прежде всего выражаю огромную благодарность всему персоналу родильного отделения !!! Роды прошли на высшем уровне, весь персонал родового отделения-высший пилотаж !!! Все приятные моменты заканчиваются после перевода в послеродовое отделение, за три дня, и сменившиеся три смены, ни встретила ни одного специалиста, который бы не пытался нахамить и навязать своё личное мнение о способах кормления, лечения, оказания услуг, при чем мнение разных врачей и медсестёр, оказывалось противоположным друг другу.

Благо багаж своих знаний в вышеперечисленных моментах у меня богатый, я особо не предавала этому значения, но вот у кого роды первые, явно будут шокированы ( Информацию от персонала, о дате выписки, проделанных манипуляций с малышом, и многих других моментах, приходится выпрашивать, ощущаешь себя нерадивой школьницей, которую постоянно отчитывают без повода! Данный отзыв ориентирован только на будущих мамочек, который находятся на стадии выбора роддома, чтобы предупредить о качестве предоставляемых услуг в послеродовом отделении. Так же особое внимание хочу обратит на качество питания, это просто сложно назвать едой, странные субстанции с отвратительным вкусом, и это в отделение где основным направлением является, поддержка грудного вскармливания .
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Мытищи
Город или поселок Мытищи
Улица Мытищи
Общее впечатление Второй раз на те же грабли !