Отзыв: Мороженое Ашан "Ваниль-Бурбон" - Большой и вкусный рожок.
Достоинства: Качество, состав, вкус, большой рожок, упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Мы продолжаем покупать и пробовать мороженое из ассортимента собственной торговой марки крупной сети "Ашан". Недавно при посещении этого гипермаркета мы взяли на пробу мороженое "Ваниль-Бурбон" в большом вафельном рожке. Стоимость продукта весом 110 грамм составила 40 рублей, что значительно дешевле аналогов.
Стандартная информация о составе продукта, сроке и условии его хранения размещена на упаковке.
Массовая доля жира в молочной части продукта составляет 12%. До пломбира жирность конечно явно не дотягивает. Хотя по Гост это минимальная планка для этого сорта мороженого.
Отличительной особенностью этого продукта является наличие в составе карамельной пасты под названием "Ваниль бурбон", куда входят молотые стручки ванили. Отсюда и такое название этого молочного продукта.
В заключение хочу советовать к покупке мороженое Ашан "Ваниль-Бурбон" за отличный вкус и натуральный состав при доступной цене. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Большой и вкусный рожок. |
В свое время даже отзыв готовил на него.Но не успел - смартфон со всеми фотографиями увы сломался насовсем((