Отзыв: Фильм "Красный призрак" (2019) - Все очень с юмором преукрашено. И как-то не вяжется с войной
Достоинства: Немец- загорелый красавчик
Недостатки: Над таким смеяться уместно?
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Фильм посвященный «неизвестному солдату». Есть солдат, который работает в одиночку и нагоняет страх на немцев и всех-всех. Об этом и фильм.
Ситуация классическая. Есть немцы, есть русские и кто кого. Бои, сражения, перестрелки.
Фильм получился комедийный, по типу того, где танк из концлагеря угнали. И вот вопрос уместно ли это. Для меня да и фильм понравился. А вот муж сказал, что они поиздевались над войной.
И вот вопрос, почему в фильме русских ребят (по отдельности) выставили умственно отсталыми, алкоголиками, со вшами и внешними деффектами. А немцы холеные, подкаченные, а главный герой (зимой) вообще загорелый- хоть и красавчик.
Фильм снят так, что там не хватило бессмертного героя Данилы Козловского. Прямо-таки фантастика. Зомби. В людей стреляют, а они бегут.
Все очень преувеличено и с юмором. Значит наверное смеяться можно.
Все очень преувеличено и с юмором. Значит наверное смеяться можно.
Общее впечатление | Все очень с юмором преукрашено. И как-то не вяжется с войной |
В СССР снимали много комедий о войне. Крепкий Орешек тот же - не тот, который с Брюсом, а тот, который комедия. Цибуля опять же. Ничего издевательского в фильме не вижу.