Отзыв: Служба международной доставки "Мист Экспресс" (Украина, Запорожье) - Кошмар

Достоинства: ущерб возместили
Недостатки: если хотите что-то потерять или разбить -- вам в мист экспресс
Я раньше не могла нарадоваться службой, но в последнее время происходит какой-то кошмар!!! Не знаю каких "эффективных менеджеров" вы наняли, но это зря!

Предыдущую мою посылку потеряли и месяц искали по всей стране, а сегодня привезли 713-3358181 разбитую краску водоэмульсионную в которой налита... ВОДА!

Краска, в которой вымазана банка, засохла сильно, так как в Мариуполе она пробыла менее суток. Думаю, что это произошло ранее. Декларация, наклеенная на банку, тоже залита краской! Рассказки про то, что "так и було" не прокатывают!

Предполагаемое время прибытия было 11,06. Посылка приехала 16го. Интересно, а почему не везли 4дня, ждали пока высохнет?? Даже тряпочкой обтереть не потрудились

В телефонном режиме консультант сказал, что посылка Мариуполь-Запорожье находится... в Киеве!

Консультируют на [цензура], говорят что-попало, что в голову придёт, на вопросы ничего вразумительного не говорят, зато всегда благодарят за звонок. Вежливые, твою бога мать!

[вырезано модератором]

УЩЕРБ ВОЗМЕСТИЛИ.