Отзыв: Отель The Ciao Stelio Deluxe Hotel (Кипр, Ларнака) - Не стоит своих денег

Достоинства: Вкусный завтрак
Недостатки: Грязно, неи бассейна и пляжа собственного. От центра города - далеко
Плохо, очень плохо.
За эти деньги... Грусть печаль.
Из минусов:
1. Номер подготовлен к приезду гостей ужасно, видимо до нас жил волосатый мужчина, кудрявые волосы волялись везде, по полу наверное был с подругой тк чёрные длинные волосы тоже волялись в ванной... достаточно противно.

2. Вошли в номер, вонь стояла дикая, не знаю наверное до нас тараканов травили, хотя спустя день запах не исчез.
3. Двери действительно громко хлопают, утром подскакиваешь от ударов соседей, а они скорее всего от наших.
4. От дороги шум как на мкаде, машины и мотоциклы гоняют круглосуточно, спать и отдыхать тяжко, зато будильник не нужен.
5. Если соседи из ближайших комнат ходят в туалет, все слышно, в плодь до того как писают и смывают тоже.
6. Хоть и почитала про выступ под кроватью, утром с просони не выспавшись, после лая собаки(начиная с 6 утра кто то привязал собаку около пляжа), конечно споткнулась и чуть не упала, опасно.
7. Сам отель на вид как дизайнерский бордель, я вначале думала перепутали, не туда зашли, весь темный аж дышать сложно, но это каждому свое.
8. Лифт один, придётся ждать.
9. Свой бассейн крытый, черте пойми где в каком-то фитнесе, классно летом купаться и загарать там:)
10. Пляж есть через дорогу, за шезлонги придётся заплатить.
11. Пицца в ресторане просто ужас, либо повар уснул, либо подгоревшее это нормально, вообщем не вкусно.
12. До самого центра с ресторанами придётся чесать минут 25 пешком.
13. В один день воды горячей в номере не было. Скорее всего потому что объем воды не расчитан на количество гостей принимающих душ в промежутке с 17-19.00
Из плюсов:
1. Персонал милый и добрый
2. Завтрак вкусный
3. Полотенце на пляж дадут.
В ларнаке есть много замечательных отелей в этой ценовой категории, советую рассмотреть другие варианты для проживания.
Год посещения 2021
Общее впечатление Не стоит своих денег