Отзыв: Сериал "Удивительная миссис Мэйзел" (2017) - замечательный лёгкий комедийный сериал
Достоинства: Легкий, по доброму смешной.
Недостатки: Мало сезонов
Сериал "Невероятная миссис Мэйзел" (2017) замечательный лёгкий комедийный сериал. Два сезона пролетели незаметно. Я получила удовольствие от просмотра!
В центре сюжета история молодой женщины, мамы двух детей и замечательной жены, которая в силу сложившихся обстоятельств неожиданно становится героиней Stand up, популярного в середине прошлого столетия веяния, непосредственно связанного с юмором. В ходе развития её карьеры зритель наблюдает за её личной жизнью и семьёй. Она выросла в семье евреев и живёт с родителями после развода. В связи с этим её постоянно сопровождают курьезные моменты. Тонкий юмор по доброму смешной и является изюминкой этого сериала. Я улыбалась и искренне радовалась, переживала и сочуствовала молодой актрисе.
Образ главной героини отточен до мелочей и каждая деталь играет свою роль.
Настоятельно рекомендую Вам к просмотру!
Образ главной героини отточен до мелочей и каждая деталь играет свою роль.
Настоятельно рекомендую Вам к просмотру!
Общее впечатление | замечательный лёгкий комедийный сериал |