Отзыв: Сеть магазинов одежды Koton (Россия, Новороссийск) - Отличный магазин!
Достоинства: Большой ассортимент Красивая одежда Недорого Оригинально Распродажи и скидки Удобная одежда
Недостатки: Кассы только на первом этаже двухэтажного магазина
Добрый день! Сперва хочу поблагодарить за возможность покупать качественную одежду за небольшие деньги. Ведь такое очень редко можно встретить в нынешних магазинах. Покупала пару штанов и несколько толстовок с капюшоном. Состав в основном хлопок, но с примесью синтетики, куда же без неё=) Материал приятный на ощупь, цвета есть как и насыщенные, так и спокойные.\
Первый раз узнала об этом магазине случайно, когда приехала в командировку в Новороссийск. Очень просторные залы, людей на удивление немного. Приятные консультанты, смогли помочь с размером. Я из тех людей, который не любит долго выбирать, поэтому если мне вещь понравилась, то я ее с 90% вероятностью - куплю. Ни разу ничего не вернула, всем осталась довольна. Рекомендую данную сеть магазинов.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |