Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Идеальное решение, чтобы одежда не терялась, а мама была спокойна
Достоинства: Качество печати, большой выбор, модно выбрать оформление, есть готовые наборы, быстрая доставка
Моец дочери исполнилось три года и мы начали активно готовиться к посещению детского сада.
Один из важных пунктов для меня - подготовка одежды, ведь её нужно не только купить, но и подписать. Я до сих пор помню из своего детства кофточки с вышитыми инициалами, но для своей дочери я выбрала более современный и удобный способ - термо наклейки и пришивные этикетки для верхней одежды.
Весьма кстати я нашла сервис Kidlabel, который специализируется на изготовлении именно таких наклеек.
Цены на сайте весьма приятные, а выбор товаров и возможность создать индивидуальный дизайн - несомненный плюс.
Заказ я оформила онлайн за полчаса, собрав в корзину все нужные мне этикетки. К ли вы не знаете, что вам пригодится, можно воспользоваться уже готовыми наборами для детского сада, школы или лагеря.
Доставка заняла чуть больше недели, а пришел мне заказ в фирменном пакете.
Каждый вид наклеек был упакован в отдельный фирменный пакетик, на котором обозначено его назначение и особенности использования, что несомненно очень удобно.
При оформлении заказа можно выбрать цвет, написание шрифта и значок, который поможет деткам узнать свою оддеу, даже не умея читать.
Ждём пока остынет и готово.
После стирки этикетка остаётся на месте, но на случай отхождения от ткани, всегда можно дополнительно прогладить.
Также, разогрев этикетку на ткани, ее можно аккуратно снять, не оставим следов (что кстати тоже очень удобно).
В целом, я очень довольна качеством материалов и печати. Эти наклейки значительно облегчили мне жизнь и подготовку дочери к детскому саду.
Рекомендую.
Доставка заняла чуть больше недели, а пришел мне заказ в фирменном пакете.
Ждём пока остынет и готово.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Идеальное решение, чтобы одежда не терялась, а мама была спокойна |