Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Сказка,в которую хочется верить.
Достоинства: Одни плюсы.и ничего кроме плюсов.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Фильм не разочаровал, а покорил, своей масштабностью, музыкальностью, оптимизмом,
невероятной игрой всех без исключения актеров, грандиозными и помпезными нарядами, изысканной обстановкой, прекрасными и восхитительными сценами.
Всей съемочной группе конечно масса похвал и оваций, номинация на Оскар обеспечена. А главная героиня, так понравившаяся мне в фильме "Ла-ла-лэнд" Мой отзыв на фильм "Ла-ла-лэнд.", Эмма Стоун, безусловно лучшая из лучших.!
И музыкальные, и артистические, и танцевальные способности у актрисы несомненно
на высоте. С поставленной задачей режиссера справилась на все сто, это точно! Всё
удалось актрисе. Все два образа(Эстеллы и Круэллы) переданы с большой глубиной и
отдачей, с максимумом выразительности характера мягкого, доброго, уживчивого(чему
всегда её учила мама), в противоположность- строгому, рассудительному, даже немного
мужскому характеру, с другой стороны.
Ну, и несомненно, что музыка всему венец. Музыкой фильм просто заполнен до отказа, до самых краешек. Николас Брители славно потрудился над этим, украсив фильм пан-рок музыкой 60-70 годов. Музыка красивая, ритмичная, мелодичная, динамичные красивые песни в стиле "Битлз", очень много песен красивых и очень красивых. А последнюю за роялем исполнил адвокат баронессы и даже с русским текстом:
"Круэлла Де Виль, Круэлла Де Виль, уж лучше бы быть ей за тысячу миль...". А вообще
последние аккорды в фильме звучали под очень прекрасную и душевную музыку, со
словами:ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла(и кажется пела сама Эмма Стоун).
Смотрите, радуйтесь, восхищайтесь. Фильм к просмотру рекомендую. Смотрите хорошее и доброе кино. До новых встреч.
И музыкальные, и артистические, и танцевальные способности у актрисы несомненно
мужскому характеру, с другой стороны.
последние аккорды в фильме звучали под очень прекрасную и душевную музыку, со
словами:ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла(и кажется пела сама Эмма Стоун).
Общее впечатление | Сказка,в которую хочется верить. |