Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Очередная история Золушки
Достоинства: Интересно смотреть, хоть и сюжет банальный
Недостатки: Банальность
Так случилось, что в 2006 году у меня были другие интересы и сериал "Доярка из Хацапетовки" я пропустила. Но часто слышала о нем, поэтому решила посмотреть. "Да, банальненько" - подумала я когда начала смотреть. Но в те времена почему то он был на слуху.
В сериале играют известные актеры. Главную героиню доярку Катю сыграла Евгения Осипова. Мне понравилось как изобразили село и то, как отправляли героиню на подводе большую Москву покорять. А еще и название села Хацапетовка просто бомба. Когда то у нас в Украине был поселок Хацапетовка, но его переименовали в 1958 году на Углегорск.
Главного героя сыграл Кирилл Жандаров - мне он не понравился. Просто не так я представляю принцев для золушек. Еще в сериале сыграл Владимир Стержаков - он сыграл отца Димы, которого я называю принцем в этой истории.
Я не стала смотреть вторую часть сериала, так как начала его и поняла что "замок рухнул", а это было лишнее. Второй сезон можно было бы и не снимать.
Еще могу порекомендовать сериал "Жить сначала. История зечки" , не плохой русский сериал.
Желаю всем Золушкам не искать принцев, так как с ними много мороки.
Спасибо за внимание!
Желаю всем Золушкам не искать принцев, так как с ними много мороки.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Очередная история Золушки |