Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Потрясающий фильм!
Достоинства: Игра актеров Атмосфера Идеально подобранная атмосферная музыка Костюмы
В детстве, когда смотрела мультфильмы, Круэлла мне казалась просто злобной тетенькой, которая убила бедных далматинцев ради шубки.
Но после просмотра этого фильма, мой взгляд на этого персонажа кардинально перевернулся.
У нее появилась история. История ее становления, история и причины, стать той, кем она стала.
Сама история фильма происходит в 70х. И эта атмосфера Лондона того времени передана просто сказочно. Словно ты сам находишься рядом с героями и проходишь их путь вместе с ними.
Каждый персонаж настолько ярок. У каждого своя боль. радость. неповторимый характер и свой почерк. При этом каждый подчеркнут достойно. Ни кого не показали просто вскользь. Каждый удостоился внимания.
Поэтому нет никакой недосказанности. Чувствуется отчетливая точка.
Но в конце фильма, все же ждешь продолжения истории.
словно нам показали становление сильной личности, после которого ждешь главной сумасбродной и яркой истории.
Посмотрела бы я продолжение в исполнении этих актеров?
Определенно да!
Но порой лучше просто додумать, чем получить в итоге второсортный фильмец, притянутый за уши.
Поэтому, это именно то, что было нужно рассказать об этой сумасшедшей, своенравной, но такой яркой героине...
Поэтому нет никакой недосказанности. Чувствуется отчетливая точка.
Но в конце фильма, все же ждешь продолжения истории.
Посмотрела бы я продолжение в исполнении этих актеров?
Определенно да!
Общее впечатление | Потрясающий фильм! |