Отзыв: Паста с фундуком и какао Кубань "Кубанская лакомка" - Хорошо с чайком и кофейком !
Достоинства: Недорогой продукт
Недостатки: Слишком сладкая
Паста с фундуком и какао Кубань "Кубанская лакомка" оказался в моей продуктовой корзине совсем незапланированно. Обычно я хожу за покупками со списком, который держу в голове. Могу, конечно, забыть кое что, а могу что нибудь прихватить с полочки то о чем еще даже не думала минуту назад. Я идеальная жертва для хитрых маркетологов. Иногда я покупаюсь на красочную упаковку (что происходит чаще всего), а иногда на акционные скидки, а иногда просто на невысокую цену аппетитного товара.
Я хоть и любительница сладкого, но стараюсь пасты подобные " Кубанская лакомка " избегать. Такие продукты обычно на что нибудь намазывают, на хлеб например, а это ого- го сколько калорий. Противные килограммы в последнее время просто материализуются из воздуха на моей пятой точке. Нервные клетки не восстанавливаются, а вот жировые, видимо не в курсе этого ). Но, скажу вам по секрету, эти пасты я все же очень люблю. Обожаю намазанные шоколадной вкуснятиной бутерброды из белого хлеба с чайком. Но ...
И когда я увидела совсем небольшую баночку пасты с фундуком и какао Кубань "Кубанская лакомка", то дремавший во мне сладкоежка проснулся и тихим шепотом убедил меня, что никакого вреда от такой маленькой порции не будет. Доводы были убедительные и я прихватив с полочки эту сладкую прелесть с радостью поскакала к кассе .
Читаем информацию указанную ниже, а ниже указана пищевая и энергетическая ценность. Так же указан штрихкод и информация о производителе (юридический адрес и контакты ). А производитель пасты -кондитерский комбинат " Кубань " - крупнейшее предприятие кондитерской отрасли Юга России, признанный лидер потребительского рынка Краснодарского края. Производитель уверяет, что товарный знак Кондитерского комбината «Кубань» - это гарант высококачественных, натуральных и безопасных кондитерских изделий!
Но это еще не вся информация о продукте. На мембране так же указаны товарные
знаки ;
-продукт имеет сертификат соответствия стран евразийского союза
-использованная упаковка подлежит утилизации
-использованная участвует в цикле переработки вторичного сырья
-продукт не токсичен .
Так же на упаковке имеется значок убеждающий потенциальных покупателей в том, что паста не содержит генетически модифицированных организмов .
Не скажу, что я от пасты в восторге, но к покупке рекомендовать буду и учитывая полное соответствия цены и качества( продукт стоит тридцать рублей ), снимаю только одну звезду .
Но это еще не вся информация о продукте. На мембране так же указаны товарные
знаки ;