Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Это нечто!
Достоинства: Сюжет, идея, музыка, главная героиня
Давно я уже не смотрела таких роскошных фильмов. Фильм "Круэлла" 2021 года буквально завораживает. Не смотря, на то, что он длится чуть больше двух часов, он не напрягает. Наоборот все внимание зрителя постоянно прикованно к происходящему на экране.
Фильм зрелищный, интересный, интригующий. Всё время хочется понять что же будет дальше, какой следующий шаг героини.
Местами фильм "Круэлла" заставлял плакать, местами давал повод смеяться, или по крайней мере улыбаться. Но этот фильм однозначно не даст зрителю шанс заскучать.
Сюжет, актёрская игра, костюмы, музыка, спецэффекты-все по высшему разряду. А как могло быть по-другому? Ведь снимал Дисней.
Если вы ещё не видели этот фильм, то я вам завидую. Потому что вы сможете посмотреть его впервые и испытать всю гамму чувств, которые готов подарить вам этот фильм.
Всем добра и процветания!
Всем добра и процветания!
Общее впечатление | Это нечто! |