Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Фильм, рассказывающий необычную историю диснеевской злодейки Круэллы Де Виль.

Достоинства: Сюжет, актерский состав, декорации, музыка.
Недостатки: Не искала
Приветствую читателей отзыва!
В кинотеатр я ходила довольно давно, по некоторым причинам, среди которых можно назвать и начало пандемии. Чаще стала просматривать фильмы на онлайн-платформах. Но на этот раз, видимо соскучившись по кинопремьерам на огромном экране, я решила посетить это заведение. К просмотру был мной выбран фильм "Круэлла". Итак, поделюсь своим впечатлением.

Если честно, название вначале слегка ввело меня в заблуждения. Из мультфильма всем известно, что Круэлла (она же Стервелла) Де Виль - персонаж из мультфильма "101 далматинец", мечтавший сшить себе из шкурок этих собак шубу, другими словами обыкновенная злодейка, преступница. Но фильм показал ее, в первую очередь, как талантливейшего дизайнера одежды, яркую и самоуверенную личность, рассказал ее историю, что мне очень понравилось.
Как оказалось, фильм является рассказом от первого лица героини о собственной жизни: о трагичном детстве, о пути к мечте, о кардинальных переменах и неожиданных поворотах в жизни, а также дает начало и уже названному известному мультфильму, что становится понятно из милой концовки, где Круэлла дарит тех самых щенков далматинцев своей школьной подруге Аните и знакомому Роджеру, главным героям "101 далматинца".
Актерский состав был отличный. Особенно понравились Эмма Стоун с Эммой Томпсон, которым с успехом удалось вжиться в собственные роли.
Яркие декорации, красочность, музыка также были на высоте.
Фильм, на мой взгляд, учит настойчивости, воле. Эти качества демонстрирует главная героиня, при достижении своих целей - Круэлла Де Виль.
Фильм мне понравился, рекомендую.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Фильм, рассказывающий необычную историю диснеевской злодейки Круэллы Де Виль.