Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Безответственная служба доставки, которая ни за что не отвечает

Достоинства: их нет
Недостатки: - не знают правил оформления документов на таможенный контроль, так что постоянно запрашивают доп. доки вновь и вновь; - не соблюдают сроки
Худшая служба доставки! Заказывала доставку на Asos, которые непонятно зачем сменили прекрасных DHL на этих абсолютно безответственных горе-доставщиков. Итог: когда доставляли DHL обычной доставкой все пришло за 10 дней вместо положенных 2х недель, а в этот раз товар идет уже 15 дней вместо положенных 4х дней. Якобы задержано на таможне. С момента поступления на таможню уже 3 (3!) раза запросили доп. документы, причем одни и те же. На вопрос о срокам разводят руками - типа это не мы, это таможня. Как будто DHL ту же самую таможню не проходили. Вобщем жду-не дождусь, когда все это приедет, чтобы развернуть все обратно.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Безответственная служба доставки, которая ни за что не отвечает

PONY-EXPRESS
Здравствуйте, Анна. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете обратиться за помощью в наш чат в Вк, Fb, Instagram или Telegram https://t.me/ponyexpressru_bot……. Напишите слово "оператор" и дождитесь, пожалуйста, ответа